Ленпроект
СПб., Загородный пр., дом 26, оф. 18

Современный дизайн

Простым, легким и светлым может стать деревянный дом. Широкая терраса, ровная лужайка и дом из профилированного бруса выглядит великолепно, красиво и уютно. Такой дом называется в стиле хайтек. Дерево по своим возможностям не уступает другим строительным материалам и дом можно построить в любом стиле. Внутренняя планировка может стать любой, неплохо будет смотреться и станет приятным навес для автомобиля. Кроме вышеупомянутого бруса можно использовать оцилиндрованное бревно. На террасе такого сооружения можно расположить садовую мебель и проводить вечера в окружении семьи. Деревянный дом в стиле хайтек теплый и уютный, и возникает желание находиться в нем все большее количество времени.

Скандинавские дома в стиле хайтек подчеркивают близость с природой, отличаются простотой и лаконичностью форм и решений. В современном мире все больше людей склоняются именно к этому стилю. Когда речь идет о строительстве загородного дома, так как огромные панорамные окна и натуральные материалы могут поднять настроение даже самому суровому человеку.

Хайтек – это дома из натуральных экологических материалов, таких как террасная доска или деревянные рейки, которые отличаются от других материалов своей эргономичностью, энергоэффективностью и экономичностью.

Благородство и гармония уюта, высокие экологические теплоизоляционные характеристики – это важные аргументы в пользу скандинавского хайтека.


Поделиться: